RML為貴賓客戶帶來非凡尊榮體驗,首度於泰國舉辦私人活動,展現全球頂級珠寶品牌GRAFF嶄新高級珠寶系列 | Raimon Land
11 September 2023

RML(雷蒙置地),泰國領奢華和超級奢華房地產開發商,持續通過提供超級獨家體驗,提升其頂級消費者忠誠度,為他們展示超過120件鑽石珠寶傑作和GRAFF最新系列的美麗,GRAFF是一家以其傳傳承和優越的鑽石質量而聞名世界的珠寶公司。此次活動於2023年9月7日至9日,在曼谷四季酒店的河畔頂層豪華公寓舉行,企圖營造非凡氛圍。

RML執行長Korn Narongdej強調:「RML一向致力於為我們的尊貴客戶提供無與倫比、獨特且卓越的服務體驗,因為每位客戶對我們而言無比重要。我們堅信,每位客戶都應該受到特別的關照,並享受卓越的服務,以創造難以忘懷的品牌印象。為此,我們持續不斷地舉辦專為客戶量身打造的精彩活動。不久前,我們舉辦了一場專屬活動,展示高端奢華時尚品牌,為客戶提供了獨一無二的體驗。而這一次,我們格外榮幸與高級珠寶品牌GRAFF合作,推出名為『世界上最華麗珠寶的私展』活動。這是GRAFF首次在泰國舉辦的私人展示活動,更是專為RML的客戶所量身打造。GRAFF是一家代表著卓越並享譽全球的傳奇珠寶品牌,擁有超過60年的悠久歷史,以其獨特的鑽石大小、無與倫比的品質、極為罕見的珍稀性和淵源而聞名。我們由衷期望我們的客戶對這個活動留下深刻印象。RML以後會持續舉辦類似活動,以讓客戶體驗前所未有的專屬時刻,同時加強我們在豪華和超豪華房地產開發的領先地位。」

「『GRAFF - 世界最華麗珠寶的私展』受到了RML的鑽石珠寶愛好者客戶的熱烈歡迎。此次活動在曼谷湄南河畔四季酒店的河景頂層豪華套房舉行。會場裝飾精美,如同一個充滿華麗的王國,陳列著數量豐富又耀眼精緻的鑽石珠寶,其中包括來自GRAFF標誌性系列和最新創作的高級珠寶創作總數超過120件。

此外,參與活動欣賞象徵優雅和尊貴的珠寶同時,賓客還可以品味美味的下午茶,沉浸在湄南河四季酒店的浪漫景色中。活動期間我們準備許多禮品給賓客,令鑽石珠寶愛好者在享受其獨有生活方式更滿足其專屬特權。」